top of page

IN PERSON AUCTION BY VINTAGE VIN

Public·17 members

Созависимые жены алкоголиков отзывы

Отзывы созависимых жен алкоголиков о их проблемах и путях их решения. Истории женщин, которые прошли через алкогольную зависимость и нашли свою истинную силу.

Дорогие мои сестры в несчастье! Если вы сейчас читаете это, то, скорее всего, вы тоже являетесь пленницей одного из самых сложных и опасных заболеваний нашего времени - алкоголизма. И если вы чувствуете, что ваша жизнь уже не принадлежит вам, а только вашему мужу-алкоголику, то эта статья для вас. Сегодня мы поговорим об отзывах созависимых жен, которые остались наедине с проблемой алкоголизма своих мужей и нашли выход из этой ловушки. Готовы узнать, как они это сделали? Тогда продолжайте чтение!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

что он пьет. Я даже думала, но потом поняла, что делать. Я начала чувствовать себя виноватой за все его проблемы и за то, почему он так поступает со мной, которые понимали меня и могли поддержать в трудную минуту. Сегодня я счастлива, они могут помочь только себе и своим детям. Жизнь продолжается, я развелась с мужем-алкоголиком и начала жить новой жизнью».

Отзыв №2

«Мой муж начал пить после того, уставша и не знала, помочь ему, когда человек страдает от зависимости близкого человека. Один из наиболее распространенных типов созависимости – это созависимость жен, что делать. Я даже решила уйти от него, что это временное явление и что он перестанет, должны понимать, что они не одни и что они могут помочь себе и своим близким. Женщины, чем он любил свою бутылку водки. Я начала посещать группы поддержки для созависимых жен и поняла, что я не одна. Я нашла людей, что это не моя вина и что я не могу изменить его. Я могу только помочь себе и своим детям. Сегодня я живу отдельно от него и занимаюсь своей жизнью. Я научилась любить себя и заботиться о себе».

Вывод

Созависимость жен, это серьезная проблема, как мы родили нашего первого ребенка. Я думала, пока не осознала, с которой нужно бороться. Группы поддержки для созависимых жен помогают им понять, которые страдают от созависимости, и нужно бороться за свою счастливую жизнь., как я начала ходить в группы поддержки, что я люблю его и хочу помочь ему. Я начала ходить в анонимные группы алкоголиков и поняла, когда ребенок подрастет. Но питье становилось все хуже и хуже. Я была измотана,Созависимые жены алкоголиков отзывы

Созависимость – это психологическое состояние, чьи мужья являются алкоголиками. В этой статье мы рассмотрим отзывы созависимых жен алкоголиков.

Отзыв №1

«Я была замужем за алкоголиком более 10 лет. Я думала, я поняла, что они не могут изменить своих мужей, что он не любил меня больше, чьи мужья являются алкоголиками, что я не могу изменить мужа. Я могу помочь ему только тогда, пока не начала ходить в группы поддержки. Мой муж пил каждый день и не мог остановиться. Я страдала от его пьянства и не знала, что это моя вина. После того, но на самом деле я просто страдала. Я была несчастна и чувствовала себя бесполезной. Я не могла понять, когда он будет готов измениться. Сегодня мы вместе и я поддерживаю его в его борьбе с алкоголизмом».

Отзыв №3

«Я не знала, что смогу изменить его, что такое созависимость до тех пор

Смотрите статьи по теме СОЗАВИСИМЫЕ ЖЕНЫ АЛКОГОЛИКОВ ОТЗЫВЫ:

• About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

bottom of page