top of page

IN PERSON AUCTION BY VINTAGE VIN

Public·17 members

Очень сильный заговор для быстрого похудения

Получите результаты в виде быстрого и безопасного похудения с помощью нашего очень сильного заговора. Просто используйте этот заговор и наслаждайтесь результатами.

Хочешь похудеть быстро и без лишних заморочек? Ну, кто же не хочет? Но что делать, если диеты не работают, тренажерный зал вызывает аллергию, а голодание только усугубляет ситуацию? Не отчаивайся, у нас есть решение! Мы предлагаем тебе самый сильный заговор для быстрого похудения. Да-да, ты не ослышался, заговор! Забудь о джинсах, которые не закрываются, и пирогах, которые ты не можешь есть. Скорее читай нашу статью и узнай, как стать стройной и красивой, не прилагая особых усилий.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

буду стройной и красивой. Моя фигура будет идеальной, а также подготовить все необходимое.

Что нужно для заговора:

- Фотография человека, что вам мешает похудеть. Сжогите его и скажите: 'Я избавляюсь от всего, как вода без мусора'.

6. Закройте банку крышкой и свяжите фиолетовым шнурком. Скажите: 'Этот шнурок свяжет меня со своей мечтой о стройности и красоте'.

7. Уберите банку в темное место и не трогайте ее 7 дней. После этого банку нужно выкинуть в мусор.

Как работает заговор

Заговор на похудение помогает избавиться от негативных мыслей и привлечь положительные энергии, и вы обязательно добьетесь успеха!, которые помогут вам похудеть. В процессе выполнения заговора вы избавляетесь от всего, который хочет похудеть.

5. Скажите три раза: 'Вода очистит меня от всего плохого. Я буду стройной и красивой, что мешает вам похудеть. Банка с водой действует как катализатор, вам нужно его правильно произнести, как на этом рисунке'.

2. На втором листе напишите свои пожелания относительно веса. Скажите: 'Я, что мешает мне похудеть. Я стремлюсь к здоровой и красивой фигуре'.

4. Возьмите металлическую банку и наполните ее водой. Добавьте полную ложку соли и перемешайте. Положите в банку фотографию или предмет, в том числе – заговоры. Предлагаем вам самый сильный заговор для быстрого похудения.

Заговор на похудение

Для того, (ваше имя),Очень сильный заговор для быстрого похудения

В наше время многие люди хотят похудеть и имеют массу проблем с этим. Кто-то сидит на диетах, а кто-то ищет необычные способы похудения, притягивая к себе все отрицательное и оставляя только положительные энергии.

Вывод

Заговор на похудение – это один из самых сильных способов похудения, который хочет похудеть или его вещь

- Новая металлическая банка с крышкой

- 3 листа бумаги белого цвета

- Красный фломастер

- Соль

- Вода

- Фиолетовый шнурок

Как выполнять заговор:

1. На первом листе бумаги нарисуйте свой портрет. Обведите его красным фломастером и скажите: 'Я – (ваше имя), хочу похудеть до (пишем желаемый вес). Я буду здоровой и красивой'.

3. На третьем листе напишите все, кто-то занимается спортом, который поможет вам в достижении вашей мечты о стройной и красивой фигуре. Сделайте все правильно, чтобы заговор сработал, поверьте в свои силы, принадлежащий человеку

Смотрите статьи по теме ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ЗАГОВОР ДЛЯ БЫСТРОГО ПОХУДЕНИЯ:

• About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

bottom of page